Лимонад лимонноапельсинный – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Лимонад лимонноапельсинный – 配方。:
Лимон 1 件.
橙 1 件.
水 2,5 литра
糖 100 毫升.
3-х литровая банка
纱布
成品菜的照片:
Лимонад лимонно - апельсинный

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Лимонад лимонноапельсинный – 食谱.
Лимон и апельсин залить кипятком на 2-3 分钟, это для того чтобы вышла горечь, витамины при этом не страдают.
Вскипятить 2.5 литра воды, остудить ее примерно до 40-ка градусов ( при высшей температуре витамин С испарится ). Для того чтобы вода быстрее остыла можно погрузить кастрюлю с ней в холодную воду.
Затем у фруктов срезать хвостики, порезать на кусочки вместе с кожей, удалить зернышки.
Взбить в блендере с сахаром.
В банку опустить марлю сложенную в 2 – 3 слоя, так чтобы получился как бы мешочек погруженный в банку ( фото 4 ).
Обвязать марлю чем нибудь ( я брала резинку ) чтобы она не падала, вылить в мешочек лимонноапельсинную массу, затем влить воду как бы пропуская ее через мешочек.
Оставить так на 2 点, лимонноапельсинная масса должна быть погружена в воду ( фото 6 ).
Под банку подставить тарелку, лимонад может стекать по марле.
通过 2 часа хорошо отжать лимонноапельсиную массу в банку, напиток поставить в холодильник.
Пить холодным.
Всем приятного апетита !!!

照片即食餐:
Лимонад лимонно - апельсинный


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*