Малосольная сёмга – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Малосольная сёмга – 配方。:
Рыба, 盐, молотый черный перец, 素油
成品菜的照片:
Blankrecipe

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Малосольная сёмга – 食谱.
Берем любую рыбу какую можно посолить. Разделяем ее на порционные куски и обильно обваливаем, как котлеты, в смеси соли и черного молотого перца ( из расчета на 1 кг рыбы стакан соли и перец на глаз, в зависимости от желаемой остроты). Складывает посоленную рыбку в миску и , накрыв тарелочкой, оставляем на 30-40 分钟. Потом промывает от соли проточной водой , прослаивая нарезанным луком и чесночком. Заливаем растительным маслом ( если рыба жирненькая, то масло немного, а если сухая, то так чтобы ,покрыть рыбу), масло рыбка в себя возьмет и станет сочной с аппетитным запахом чеснока и вкусом лука. Выдержать в холодильнике от 12 – 24 点. 个饱!!!

照片即食餐:
Blankrecipe


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*