Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – 配方。:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200g ^.
大蒜 – 3 丁香
大葱
Панировочные сухари, 面粉, 鸡蛋
成品菜的照片:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – 食谱.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. Затем, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, TK. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. 完成, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

照片即食餐:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*