Острый соус из красного перца(пулбибера) – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Острый соус из красного перца(пулбибера) – 配方。:
100 g ^ – красный острый перец (пулбибер)
10 зубчиков чеснокавыдавленный или мелко порубленный
醋 – 2-3st.l (пищевой-9процентный)
素油 – чтобы покрыло потом всю смесь сголовкой”(的 “глазок”)
成品菜的照片:
Острый соус из красного перца(пулбибера)

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Острый соус из красного перца(пулбибера) – 食谱.
1) Масло поставить на огонь.Оно должно очень сильно накалиться.Степень раскалённости я проверяю,бросив в масло одну пулинку перца.Если она шкворчит,значит готово.
2) Смешать в мисочке (желательно с крышкой,чтобы потом прямо в ней хранить) 胡椒,чеснок и уксус и очень тщательно вымесить.Месить до тех пор,пока перец не станет влажным и не будет пахнуть чесноком.
3) Понемногу вливать раскаленное масло (будет шкворчать)и хорошенько вымешивать пока масло не покроет смесь на 5 毫米.
Всё-соус из перца готов! Подождать пока остынет.Хранить в холодильнике.
Можно добавлять в любые блюда и просто подавать на стол.

照片即食餐:
Острый соус из красного перца(пулбибера)


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*