Овощной салат с острым маринадом – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Овощной салат с острым маринадом – 配方。:
Спаржевая фасоль 100г
Лук репчатый 100г
Помидоры «Черри» 200г
Редис 200г
大蒜 5 丁香
Листья салата
Красный сладкий болгарский перец 200г
Лимон 1шт
Брынза 200г
Аджика(http://www.koolinar.ru/recipe/view/5053) 1茶匙
Оливковое масло 75г
Винный уксус 1столовая ложка
莳萝, петрушки, кинзы, базилика, мяты по 5г
成品菜的照片:
Blankrecipe

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Овощной салат с острым маринадом – 食谱.
Лук очистить и мелко нарезать, добавить аджику и винный уксус, хорошо перемешать и отставить на 10-15 分钟.
Спаржевую фасоль нарезать кусочками примерно 1-1,5см и отварить в подсоленной воде до готовности, затем фасоль отцедить.
Из лимона выдавить сок.
В маринованный лук добавить отваренную спаржевую фасоль, оливковое масло, 柠檬汁, хорошо перемешать и отставить в холодильник на 30-40 分钟.
Брынзу нарезать небольшими кубиками.
Помидоры порезать на четыре части.
Редис очистить и нарезать мелкой соломкой.
Салат порвать небольшими кусочками.
Чеснок очистить и как можно мельче порубить.
Сладкий перец очистить и нарезать мелкой соломкой.
Зелень промыть и мелко нарезать.
Смешать помидоры, брынзу, редис, 大蒜, 辣椒, 绿化, маринованный лук и спаржевую фасоль добавить вместе с маринадом, 轻轻混匀.
В салатнике дно и стенки выложить кусочками салата, затем выложить горкой салат и подать на стол.
个饱!

照片即食餐:
Blankrecipe


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*