Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – 配方。:
1 небольшая булка чиабатты
1 一瓣大蒜
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 г помидоров
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 st.l. каперсов
3 st.l. лимонного сока
盐, перец из мельницы
30 г пармезана натертого на терке
成品菜的照片:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – 食谱.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 的 1,5 见.
Чеснок мелко порезать (не давить на давилке).
В нагретой с 2 st.l. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
个饱!

照片即食餐:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*