Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – 配方。:
Паштет:
Печень куриная – 450 克,
Масло сливочное – 125 克,
葱 – 1 个。(небольшая луковичка),
盐 – 0,5 茶匙,
Тимьян сухой – 1/4 茶匙,
Мускатный орех молотый – 1/8 茶匙(щепотку),
Перец черный молотый – 1/8 茶匙,
Бренди(коньяк, вермут) – 4 st.l.
***************************************
Апельсиновое желе:
Апельсиновый сок свежевыжатый – 150 мл.(1,5-2 апельсина)
糖 – 0,5 茶匙,
Желатин – 1 茶匙.
成品菜的照片:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – 食谱.
Печень промыть, обсушить на кухонном полотенце.
Растопить 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне.
Положить мелко нарубленный репчатый лук, и потушить 1 минуту, часто помешивая.
Увеличьте огонь. Добавьте печень, 盐, тимьян, мускатный орех и перец.
Тушить, 搅拌, 5-7 分钟.
Влить бренди, и тушить ещё 30 секунд.
Смешайте полученную смесь в блендере.
Постепенно, не выключая механизма, добавляйте сливочное масло.
Переложите паштет в миску(формы) и поставьте в холодильник на 6 小时.
Залить желатин холодным апельсиновым соком, оставить на 10 分钟.
热, при постоянном помешивании, до полного растворения желатина.
До кипения не доводить. Добавить сахар, 混合, 冷静.
Залить поверхность охлажденного паштета остывшим апельсиновым желе,
поставить в холодильник до полного застывания.
Из этого кол-ва ингредиентов у меня получилось две такие формы паштета.

照片即食餐:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*