Пельмени вкуснейшие – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Пельмени вкуснейшие – 配方。:
生面团: 面粉(关于 1 公斤。), 鸡蛋(1 个。),盐,水.
填充: квашеная капуста(500 г.),馅(свиной или смешанный)(500 г.), 葱(1 средняя луковичка),大蒜 (随意)(1 зубок), перец черный молотый(5 个。), растит. 油.
Для варкиперец горошком и лавровый лист.
成品菜的照片:
Blankrecipe

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Пельмени вкуснейшие – 食谱.
Квашеную капусту промыть (если очень кислая),отжать, порубить ножом. Лук и чеснок мелко порезать, смешать с капустой и жарить на раст. масле до мягкости и чуть коричневого цвета.Когда капуста пожариться,поставитьее полностью остудиться.
Фарш полжить в глубокую посуду добавить молотый перец, соль и остывшую капусту.Все перемешать.
Муку насыпать на столе горкой, сделать углубление, разбить туда яйцо и добавлять понемногу воду, в которой разведена соль.Замесить упругое тесто, скатать в шар,посыпать мукой, накрыть полотенцем и оставить так на 10-15 分. Затем тесто раскатать толщиной 3-4 毫米. Вырезать кружки тонкостенным стаканом (можно чем угодно, по вашему усмотрению). На кружки положить вилкой капустно- мясную начинку и защипать края косичкой.
При варке пельменей, в воду(когда она закипит) положить соль, перец горошком и лавровый лист.
Эти пельмени можно есть с чем угодно (奶油, 黄油, уксус разбавленный, кетчуп и т.д). Но наиболее вкусны они , когда немножечко поостынут.
Попробуйте, не пожалеете!!!

照片即食餐:
Blankrecipe


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*