перец по итальянски – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления перец по итальянски – 配方。:
胡椒(болгарский или домашний,крупный. сладкий)-3件
чеснок-1 зубчик
помидоры-2шт
маслины(进站)-на глаз
укроп
оливковое масло

胡椒
смесь итальянских траф(сушенные)
成品菜的照片:
перец по итальянски

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить перец по итальянски – 食谱.
перец вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки и аккуратно удалить семена и перегородки, веточки не вырезать. нарезанные половинки выложить в смазанную маслом форму.
Помидоры предварительно помыв, на каждом сделать крестообразный надрез и опустить в кипяшую воду, дать остыть и снять кожицу, нарезать тонкими дольками.
Чеснок очистить и порезать пластинами.
оливки разрезать на 4 零件.
укроп вымать. и оторвать несколько веточек
в уложенные половинки выкладываем сначала дольку помидора, потом оливки и одну пластинку. solim, перчим, и посыпаем смесью итальянских трав(не обязательно) и полить оливковым маслом, 上 1 столовкой ложки в каждую половинку, кладем веточку и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 45 分钟

照片即食餐:
перец по итальянски


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*