Пирог с лисичками и цуккини – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Пирог с лисичками и цуккини – 配方。:
生面团:
225 g ^. пшеничной муки
150 g ^. 黄油
1 鸡蛋
1 茶匙. 盐
1 茶匙. разрыхлителя теста
填充:
500 g ^. лисичек
1 件. репчатого лука
1 一瓣大蒜
400 g ^. цуккини (кабачок)
100 g ^. домашнего сыра( зернистый)
1 鸡蛋
100 g ^. 奶油 35%
50 g ^. тёртого сыра
盐, 胡椒
成品菜的照片:
Пирог с лисичками и цуккини

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Пирог с лисичками и цуккини – 食谱.
Для выпечки понадобится форма диаметром 28 见.
Соединить между собой слив.масло, 鸡蛋, 盐, разрыхлитель теста и муку, перемешать до получения однородной массы. Тесто выложить на дно и края формы и поместить при 185С на 20 минут в духовку.( Каждый сам должен учитывать особенности своей духовки)
Пока тесто в духовке созревает, готовим начинку. Для этого лисички помыть и нарезать, лук и чеснок мелко порезать. Всё выкладываем на сковородку и жарим, не забывая посолить и поперчить. Добавить порезанный на кубики цуккини или кабачок.После жарки содержимое сковороды остудить и добавить к нему домашний сыр, яйцо и сливки 35%. Всё тщательно перемешать.
На готовое тесто выложить начинку и сверху посыпать тёртым сыром. Поместить форму с пирогом заново в духовку и готовить ещё при 185С 15 分钟.
ПРИяТНОГО АППЕТИТА!!!

照片即食餐:
Пирог с лисичками и цуккини


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*