Помидоры в прекрасной пикантной заливке – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Помидоры в прекрасной пикантной заливке – 配方。:
蜂蜜 – 1 столовая ложка
масло оливковое – 2-3 столовых ложки
醋 – 2 столовые ложки, или лимонный соксок одного лимона
майоран – 2 чайных ложки
大蒜 – 1-2 丁香
перец красный острый молотый – 口味
соус соевый – 1 столовая ложка
помидоры свежие – 5 – 6 个
成品菜的照片:
Помидоры в прекрасной пикантной заливке

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Помидоры в прекрасной пикантной заливке – 食谱.
Меня очень заинтересовал оригинальный рецепт, причём я и не предполагал, насколько вкусными получаются помидоры. Сразу хочу уточнить, маринованными они не станут даже после продолжительного выдерживания, наоборот, мы получаем совершенно особенный вкусный салат.
Поставил вчера печься хлеб по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/edit/34000 и прямо в подходящей салатнице, в моём случае стеклянной, смешал все компоненты соуса, или маринада, как угодно, не слишком напрягаясь по поводу соблюдения пропорций.
Достаточно упругие сливовидные помидоры нарезал в салатницу поперечно немного более толстыми чем обычно шайбами, время от времени перемешивая с маринадом.
Вместо крышки затянул салатницу пищевой плёнкой, не пропускающей запахи, и поставил на полчаса в холодильник.
Автор оригинального рецепта права, это неожиданно вкусно и пикантно. Съев первый салат, я тут же повторил нарезку помидоров в оставшийся соус, лишь дополнив его ингредиентами по своему вкусу, а затем повторил ещё раз, уже оставив на сегодня.
Сегодня уже окончательно пришёл к выводу, что автор права, небольшого получасового выдерживания помидоров в этом соусе вполне достаточно для достижения прекрасного результата, так что в дальнейшем мариновании нет смысла. Но если соус остался, ничего не мешает сделать с ним салат на завтра. И через сутки он будет вкусен также, как сегодня.
Право слово, давно не ел такого вкусного салата. 试试吧,你, несомненно понравится.

照片即食餐:
Помидоры в прекрасной пикантной заливке


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*