Постные вареники (с вишней) – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Постные вареники (с вишней) – 配方。:
Постное тесто для вареников:
1 часть растительного масла (у меня 100 g ^)
2 части крутого кипятка (200 g ^)
面粉 – сколько возьмет
——————————————
Любая начинка
в этот раз вишня (прим 400 g ^)
成品菜的照片:
Постные вареники (с вишней)

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Постные вареники (с вишней) – 食谱.
Это универсальное тесто я раньше запекала в духовке в виде штруделей, рулетов и вертутНо Леночка подала идею насчет варениковвсе прекрасно получилось!
Быстро размешиваем кипяток с маслом и добавляем муку.
Сначала вымешиваем в миске, потом на столе, добавляя муки так, чтоб получилась крутое тесто.
Даем отдохнуть 20 分.
Дальшекак обычно: раскатываем, нарезаем, кладем начинку и лепим. Моя хроническая ошибка: люблю теста меньше, начинки больше; поэтому раскатала один корж слишком тонко и пару штук разварилось 🙂
В кипятке варятся примерно 5 煮沸后分钟.
个饱!

照片即食餐:
Постные вареники (с вишней)


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*