Пышки из трески – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Пышки из трески – 配方。:
300 牛奶毫升, 2-3 月桂叶, 4-6 горошин чёрного перца, 250 г филе трески, 80 克黄油, 210 мл воды, 125 г муки ( просеять), 3 鸡蛋 (鞭), 60 г измельчённого на крупной тёрке твёрдого сыра, растительное масло для фритюра.
成品菜的照片:
Пышки из трески

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Пышки из трески – 食谱.
На слабом огне в сковороде разогреть молоко с лавровыми листами и горошинами перца. Положить куски трески и припустить до готовности (8 分). Выложить, разобрать на кусочки, удаляя кожу и кости. Молоко больше не понадобится. Положить в кастрюльку с водой сливочное масло. Довести до кипения и снять с огня. Всыпать муку и растереть. Снова поставить на огонь и, продолжая энергично растирать, разогревать, пока масса не станет однородной и не начнёт собираться в шар. Слегка остудить, после чего порциями, взбивая, ввести яйца. Масса должна получиться однородной и блестящей. Переложить в миску и перемешать с рыбой и сыром. Приправить. В кастрюле разогреть большое количество масла. Слегка смазать десертную ложку маслом, набирать ею сырно- рыбное тесто и в виде шариков опускать в горячее масло. Обжаривать партиями по 4-5 分, один раз перевернув, до золотистого цвета. Излишки масла промокнуть бумажными полотенцами.
Пышки очень нежные. Подходят как закуска к пиву. А если с гарниром, то выступят как полноценный ужин или обед. Очень вкусно!

照片即食餐:
Пышки из трески


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*