Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – 配方。:
порционное слоеное тесто,
南瓜,
пармезан или грана падано,
黄油,
盐, перец ч.м.,
розмарин.
成品菜的照片:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – 食谱.
тыкву запекаем в духовке до готовности.
solim, перчим, добавляем тертый пармезан по вкусу.
выкладываем начинку на тесто по чайной ложке.
накрываем сверху вторым пластом теста, прижимая его по краям вокруг начинки.
отвариваем минуты 3 в подсоленной воде(как говорится: “как только всплывут”:)).
поливаем розмариновым маслом (масло нужно растопить, добавив в него иголки розмарина и прогреть пару минут, чтобы розмарин отдал маслу свой аромат).
посыпаем пармезаном.
можно еще немного поперчить.

照片即食餐:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*