2种肉的茄子卷层 – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – 配方。:
Стейки телятины 2 件 (большие)
стейки свиныепятиминутки” 3-4 件
茄子
сыр тёртый ( у меня моцарелла )
панировочные сухари
ДЛЯ МАРИНАДА:
酱油 6 st.l.
гранатовый сок 5-6 st.l.
розмарин
大蒜 4 зубка
молотый перец
морская соль
оливковое масло 6 st.l.
成品菜的照片:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – 食谱.
Приготовить маринад. Стейки хорошенько отбить молоточком, и замариновать минимум на полчаса. Со свиными стейками я особо не заморачивалась( в смыслеотбивать) они былив форме”.
Баклажан очистить от кожицы и острым ножом тонко нарезать вдоль (в длину), обдать кипятком.
Собираем слоями конструкцию: стейки телятины разложить в нахлёст, поверх кладём полоски баклажана, полить соусом-маринадом, присыпать сыром. Затем идут свиные отбивные стейки и снова тонкие полоски баклажана, поливаем маринадом.
Аккуратно свернуть рулет (можно закрепить ниткой или шпажками) дополнительно смазать рулет маринадом или оливковым маслом, присыпать или обвалять в сухарях, плотно завернуть в фольгу или пекарскую бумагу.
Выпекать в хорошо разогретой духовке около часа при t 200, за минут 10 до окончанияоткрыть фольгу и подрумянить рулет (я это делала в режимегриль”). 完成!Аккуратно нарезаем и подаём порционно.
Приятного Аппетита!

照片即食餐:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*