Рулетики из говядины с грибами и фаршем – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Рулетики из говядины с грибами и фаршем – 配方。:
500 гр говядины(кумпяк)
100 гр говяж фарша
30гр сушеных грибов
1 鸡蛋
3 зб чеснока
2 головки лука
2 кусочка батона
1 红萝卜
100гр вина
~150 гр бульона
盐,胡椒,面粉,растит масло
成品菜的照片:
Рулетики из говядины с грибами и фаршем

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Рулетики из говядины с грибами и фаршем – 食谱.
Сушеные грибы замачиваем в небольшом количестве воды(потом воду используем для тушения)
Говядину режем не толстыми кусочками,акуратно отбиваем(~0,5см), солим перчим
Режем мелкими кубиками(можно в блендере) одну луковицу,мелко чеснок и слегка обжариваем на растит масле.
Лук с чесноком,馅,鸡蛋,раскрошенный батон,чуть соли,перца и мелко порезанные грибы хорошенько перемешиваем.
Полученый фарш выкладываем на куски говядины и заворачиваем. Скалываем зубочистками или перевязываем нитками.
Рулетики обвалять в муке и обжарить на растит масле.
Вторую луковицу крупно порубить,морковь порезать кружочками. Слегка обжарить,добавить вино(у меня белое полусухое.В оригинале-красное),бульон(можно и воду с вегетой),воду(около 100гр)в которой вымачивались грибы и закипятить. Туда же выкладываем наши рулетики.
Тушим до готовности. Так как у меня скороварка,то хватило 15 分钟.
Затем рулетики выкладываем в теплое место,снимаем нитки,а соус пару минут выпариваем до загустения
Рулетики подавать с картофельным пюре, полив соусом
个饱!

照片即食餐:
Рулетики из говядины с грибами и фаршем


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*