рыба по-египетски – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления рыба по-египетски – 配方。:
1 公斤. чищенной и потрошеной рыбы типа судака (можно филе с кожей, у меня была кета);
0,5 кг помидоров;
1 стакан ядер грецких орехов;
2/3 стакана изюма без косточки;
2-3 灯泡;
3-4 蒜瓣;
масло растительное для жарки;
面粉 – 3-4 文章. 匙;
кусочек корня имбиря 10-15 g ^. (или сухой – 0,5 没有. 匙);
1/2 柠檬;
перец красный молотый острый;

成品菜的照片:
рыба по-египетски

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить рыба по-египетски – 食谱.
Смешать сок 1/4 柠檬, 盐, мелко натертый имбирь (или в порошке). Рыбу порезать на порционные куски, перемешать с лимонной смесью, оставить минут на 10.
Куски рыбы обвалять в муке, смешанной с солью и красным перцем, молниеносно обжарить на самом сильном огне, так, чтобы сверху была корочка, а внутри рыба осталась сыроватой.
Далее на оставшемся масле жарим мелко нарезанные лук и чеснокдо золотистого цвета, добавляем промытый и обсушенный изюм и и половину ореховкрупно дробленных. Вторую часть орехов нужно покрошить как можно мельче, или смолоть и добавить в поджарку, когда лук уже полностью изжарится. Далее вводим в эту смесь протертые без шкурки помидоры и сок 1/4 柠檬, и тушим еще 4-5 分钟。, solim, перчим.
В толстостенную кастрюлю или жаровню укладываем слоями рыбу и поджарку. Первый и последний слойподжарка. Ставим на огонь и после закипания тушим на слабом нагреве 10-15 分. Я делаю это в микроволновке: 5 分. на максимальной мощности, еще 5 分 – 的 1/2 мощности.
完成. В качестве дополнения очень хорош зеленый салат. 个饱

照片即食餐:
рыба по-египетски


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*