Рыбные тефтели с начинкой в овощном соусе – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Рыбные тефтели с начинкой в овощном соусе – 配方。:
Для фарша:
Филе трески-500 гр
Филе горбуши-300 гр
Лук репчатый-1 шт.
Рис отварной-3/4 стакана
Яйцо-1 шт.
盐,胡椒,香料的味道
Мука для панировки.
素油.
填充:
Огурчики соленые-2шт.
Чеснок-2зубчика
Кетчуп или томатный соус – 2 st.l.
Для соуса:
Замороженная овощная смесьЛечо”- 1 неполный пакет
Сок томатный-1/2 стакана
Мука-2 ст.л.
Чеснок-3 зубчика
素油
成品菜的照片:
Рыбные тефтели с начинкой в овощном соусе

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Рыбные тефтели с начинкой в овощном соусе – 食谱.
Рыбное филе нарезать и пропустить через мясорубку.
Лук мелко нарезать, обжарить на масле,добавить в фарш.
В фарш добавить также рис.
Все перемешать.Добавить яйцо, 盐, 胡椒,специи и еще раз тщательно перемешать.
Убрать на 40 минут в холодильник.
Мелко порубить соленые огурчики,выдавить в них чеснок, добавить кетчуп или соус, размешать.
Из фарша сделать лепешку, положить на середину начинку из огурчиков,сформировать шарик. Рыбный шарик обвалять в муке и обжарить на сковороде с двух сторон.
Обжаренные тефтельки сложить в посуду для тушения.
На разогретую с маслом сковороду выложить замороженные овощи, жарить до тех пор пока не испариться влага.
Затем добавить к овощам муку, обжарить.
Добавить томатный сок и около 1 стакана воды, довести до кипения.Посолить, 胡椒.
Готовым соусом залить тефтели и тушить 40 分钟.
为 5 минут до окончания тушения, выдавить в соус чеснок.

照片即食餐:
Рыбные тефтели с начинкой в овощном соусе


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*