Рыбный кассэрол – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Рыбный кассэрол – 配方。:
3 филе рыбы без кожи и без костей (上 150 g ^), 1 большой помидор, 100 g ^. ветчины, 10 件. маленьких очищенных креветок, 150 g ^. сыра твердых сортов, 素油, 面粉, 柠檬汁, 盐, 胡椒, 1/3 没有. 升. сушеного измельченного чеснока, 1/2 没有. 升. сушенного измельченного базилика,
成品菜的照片:
Рыбный кассэрол

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Рыбный кассэрол – 食谱.
Можно взять любую рыбу у меня сайда, разрезаем филе рыбы каждое на 4 零件, посыпаем солью, перцем, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 10 分. затем панируем кусочки рыбы в муке и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, на сильном нагреве по полторы минуты с каждой стороны, перекладываем готовую рыбу в форму для запекания смазанную растительным маслом. Ветчину нарезаем маленькими кубиками, и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, 炸至金黄色, затем перекладываем готовую ветчину на рыбу. Помидор очищаем от кожицы с помощью острого ножа или предварительно опустив помидор в кипящую воду на несколько секунд, затем нарезаем помидор мелкими кубиками и равномерно выкладываем нарезанный помидор на рыбу и ветчину. Креветки размораживаем и даем воде полностью стечь, креветки равномерно выкладываем на помидор. Добавляем немного соли, 大蒜, базилик, сверху посыпаем крупно натертым сыром, я смешала три вида сыра, кашкаваль, емменталь и гауда, и запекаем в духовке или микроволновке пока сыр не расплавится, сверху посыпаем мелко-нарубленной зеленью и приятного аппетита

照片即食餐:
Рыбный кассэрол


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*