沙拉 “А-ля Ницца” – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) 沙拉 “А-ля Ницца” – 配方。:
115г французской стручковой фасоли
115г смеси листовой зелени(у меняБелая дача”)
1/2 небольшого огурца
4 спелых помидора
200г консервированного тунца в масле(у меня был свежий)
50г консервированных анчоусов
4 鸡蛋
1/2 пучка редиса
50г мелких маслин
1 веточка петрушки для украшения
для заправки
90мл оливкового масла extra virgin(у меня Rafael Salgado)
2 蒜瓣
15мл белого винного уксуса

молотый черный перец
成品菜的照片:
Blankrecipe

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить СалатА-ля Ницца” – 食谱.
Разрезать стручки фасоли на 2 части и отварить в кастрюле с кипящей водойв течение 2 分钟, только для мягкости, затем воду слить.
Помидоры разрезать на четвертинки, огурец нарезать тонкими колечками. Смешать листовую зелень, 黄瓜, помидоры и фасоль в большом неглубоком салатнике.
Размять тунца вилкой. Разрезать анчоусы пополам вдоль. Яйца сварить вкрутую, охладить и разрезать на четвертинки.
Чтобы приготовить заправку, взбить вместе масло, измельченный чеснок и уксус и приправить по вкусу солью и перцем.
Уложить поверх салата редис, тунец, анчоусы, яйца и маслины. Полить заправкой и слегка перемешать. Подать, украсив веточкой петрушки.
个饱!

照片即食餐:
Blankrecipe


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*