沙拉 “Принчипесса” – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) 沙拉 “Принчипесса” – 配方。:
沙拉 “Корн” 350 g ^.
Печень куриная 250 g ^.
Шампиньоны св. 80 g ^.
Бальзамик 1,5-2 st.l.
Орехи кедровые 1 горсть
Крем-бальзамик с апельсином
Масло раст.
盐,胡椒
成品菜的照片:
Салат Принчипесса

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить СалатПринчипесса” – 食谱.
Салат тщательно промыть в нескольких водах.Удалить где есть корешки и обсушить.
Обработать куриную печень,удалив пленки и протоки.Промыть,обсушить.
Грибы вымыть и нарезать пластинками.
Печень посолить и поперчить и обжарит до готовности на растительном масле.
Затем переложить печсенку в теплую тарелку и в той же сковороде обжарить грибы до золотистой корочки.
Вернуть печень в сковороду,к грибам,влить бальзамик и потомить минуты 1,5-2.
На тарелку выложить салат,вокруг салата разместить грибы с печенью.
Посыпать обжаренными на сухой сковороде орешками и украсить тарелку крем-бальзамиком с апельсиновым вкусом.
При желании можно добавить репчатый лук,нарезанный полукольцами и обжарить его вместе с печенью.

照片即食餐:
Салат Принчипесса


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*