Селедка под парусом – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Селедка под парусом – 配方。:
Хлеб (у меня багет)
Селедка – 1 件.
Помидорки черри
Масло сливочное – 50 g ^.
Укроппол пучка
Сыр хохланд
成品菜的照片:
Селедка под парусом

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Селедка под парусом – 食谱.
Размягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинкипо диагонали. Смазать укропным маслом хлеб, филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом. Сверху положить половинку черри. При помощи зубочистки сделать из сыра парус. Получилась быстрая и оригинальная закуска.
个饱!

照片即食餐:
Селедка под парусом


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*