ШУТ ГОРОХОВЫЙ – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления ШУТ ГОРОХОВЫЙ – 配方。:
– 关于 500 g ^. филе барашка;
банка зеленого горошка;
две крупных луковицы;
– 酱油;
– 柠檬, лимонная заправка, на худой конец, 醋;
один брикет дрожжевого слоеного теста;
– 蛋黄酱;
– 盐, 黑胡椒, лавровый лист.
成品菜的照片:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить ШУТ ГОРОХОВЫЙ – 食谱.
Баранину режем тонкими длинными брусочками и обжариваем на сковороде.
为 5-7 минут до готовности добавляем порубленную четвертькольцами большую луковицу, содержимое банки зеленого горошка (без водички) и щедро поливаем все соевым соусом.
Добавляем по вкусу соль, 胡椒, лаврушку.
Тушим полученную смесь на медленном огне до тех пор, пока лук не станет мягким и коричневым.
В это время мелко рубим вторую луковицу, solim, перчим, сбрызгиваем лимоном, добавляем ложку майонезавсе перемешиваем.
На столе раскладываем пласт слоеного теста и тонким слоем распределяем по нему полученную луковую начинку.
Сворачиваем тесто в колбаску, режем на рулетики толщиной 2 见.
Рулетики обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон, выкладываем в глубокую емкость. Заливаем рулетики приготовленным ранее мясом.
И сразу же! Сразу же! Пока рулетики так манят хрустящей корочкой,а мясо дышит жареным лучком и исходит соком раскладываем по тарелочкам и кушаем!

照片即食餐:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*