Слоеный винегрет с хамсой „Хамса с накидкой“ – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Слоеный винегрет с хамсой „Хамса с накидкой“ – 配方。:
200 г свеклы
200 г моркови
200 г картофеля
200 г зеленого горошка
150 г квашеной капусты
50 г маринованных огурцов
Несколько перьев зеленого лука
Пару веточек зелени
300 г соленой хамсы (тюльки, кильки)
盐, молотый перец по вкусу, 葵花籽油
成品菜的照片:
Слоеный винегрет с хамсой „Хамса с накидкой“

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Слоеный винегрет с хамсой „Хамса с накидкой“ – 食谱.
Свеклу, морковь и картошку отварить не очищая. Остывшие овощи очистить.
Теперь потереть свеклу на крупной терке и распределить ее слоем на большой тарелке, оставляя свободным край тарелки. Все слои слегка присаливать. Следующим слоем будет нарезанный кубиками картофель. Затем выложить слой горошка. Потом настает черед натертой на крупной терке моркови, а затем – нарезанных кружочками огурцов смешанных с квашеной капустой. Все сооружение полить подсолнечным маслом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком и зеленью.
Вокруг винегретной накидки выложить соленую хамсу (удалять хребет из нее или нет дело вкуса и привычек, мы любим с хребтом, поэтому я не удаляла). Дать салату немного настояться, пропитаться и можно подавать к столу.
个饱!


照片即食餐:
Слоеный винегрет с хамсой „Хамса с накидкой“


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

3 комментариев

  1. Интересный рецепт и не сложный обязательно попробую сделать выглядит аппетитно.

  2. Хорошее блюдо, очень вкусное. Спасибо за рецепт. Рекомендую всем попробовать))

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*