Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – 配方。:
茄子 – 4 件.
红萝卜 – 2 件.
葱 – 1 件.
Сливовый соус(ткемалевый) – 100 g ^.
Аджика домашняя – 100 g ^.
Растит.масло – 2-4 st.l.
成品菜的照片:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – 食谱.
Хочу предложить вам рецепт,какпринцип”.В состав можете добавить болгарский перец,夏南瓜…. и т.д.
Сливовый соус замените любымсладковатымфруктовым или ягодным пюре,соусом или ихмиксом”,гранатовым соусом и т.д. – по своему вкусу,выбор за вами!
Домашнюю аджику-миксомтоматной пасты илечо”,простолечоилии т.д.
Баклажаны очиститьзеброй”-полосочками.Нарезать крупно,длинными брусками.Обильно посолить.Дать постоять минут 20.Промыть и обсушить бум.полотенцем.
Морковь нарежьте тонкокружками,полукружками или по своему желанию.
葱 – кубиком.
В жаропрочный сотейник(чугунок) с крышкой налейте 2-4 st.l. растит.масла.И быстро,добавляя по-очереди лук,морковь и баклажаны обжарьте слегка (на всё – 2-3 分钟).
Добавьте сливовый соус,аджику и перемешайте.
Накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку(180 度).通过 20 минут достаньте,аккуратно перемешайте и снова в духовку-уже до полной готовности!(минут на 15-25),зависит от количества инабора” 蔬菜,а также степени разогрева духовки.
Соте получается приятного цвета,сочное ,а аромат….- как буд-то овощи томили в русской печи.
Подавайте с овощами,зеленью или соленьями.
好胃口!

照片即食餐:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*