Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – 配方。:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) 上 200 g ^. 2 见. толщиной, 1文章. 升. Вустер соуса, 2 文章. 升. 素油, 盐. 胡椒. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 g ^. замороженной, 1 西红柿, 3-4 文章. 升. белого вина, 盐, итальянские травки. Крем: 1 文章. 升. маскарпоне, 1 没有. 升. песто.
成品菜的照片:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – 食谱.
Смешиваем Вустер соус, 素油, соль и перец, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 分. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, добавляем соль, 胡椒, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 分. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 分. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, 上 2 分. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

照片即食餐:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*