Сугудай – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

成分


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сугудайрецепт.:
рыба очень свежая (сиг, муксун, омуль, нельма, форель, семга) – 1-1,5 кг.;
葱 – 1-2 头;
大蒜 – 1 зубчик;
醋 9% – пол стакана;
素油 – 4-5 汤匙;
перец черный молотый, 盐味.
成品菜的照片:
Сугудай

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Сугудай – 食谱.
Лук нарезать полукольцами и замариновать на 30 минут в уксусе, разведенном 1:1 охлажденной кипяченой водой.
Рыбу очистить. Голову и хвост отложить для других блюд (уха, рыбный суп). Можно отделить и нарезать филе, можно просто порезать на небольшие куски (关于 1,5 см х 4 见).
Посолить и поперчить рыбу по вкусу. Можно добавить измельченный лавровый листик.
Лук вынуть из маринада и смешать с рыбой.
Добавить раздавленный и мелко порезанный чеснок.
Добавить растительное масло.
Оставить в холодильнике на 3-4 点. Периодически помешивать.
个饱.

照片即食餐:
Сугудай


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*