Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

你需要什么? (食品配料) для приготовления Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – 配方。:

成分

  • 600 г бараньих ребрышек
  • 150 г чечевицы
  • 3 картофелены
  • 2 蕃茄
  • 1 灯泡
  • 3 蒜瓣
  • 1 болгарский перец
  • 1 лавровый лист
  • Петрушка, 胡椒, 盐

成品菜的照片:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – 食谱.

  1. Чечевицу промыть
  2. Ребрышки вымыть и нарезать секциями по одному ребру и обжарить на сковородке. Переложить в кастрюлю, добавить воды 1,5л и варить 20 分钟.
  3. 土豆, 大蒜, лук и перец порезать и добавить в кипящий бульон.
  4. Помидоры очистить от кожуры порезать кубиками и добавить в суп с лавровым листом.
  5. Туда же бросить чечевицу.
  6. Варить до готовности.
  7. В конце посыпать нашинкованной петрушкой.
  8. 个饱.


照片即食餐:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*