猪脚 (Тестдрайв) – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Свиная рулька (Тестдрайв) – 配方。:
猪脚 – 1300 g ^.
葱 – 2 件.
Базилик сухой – 5 g ^.
盐, специи по вкусу
水 – 200 毫升.
大蒜 -1-2 зуб.
Зелень, черри, чили
成品菜的照片:
Свиная рулька (Тест - драйв)

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Свиная рулька (Тестдрайв) – 食谱.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Рульку промыть. (На рульке не должно быть острых обломков костей, чтобы не повредить чашу мультиварки).
葱 – 1шт и чеснок измельчить ножом.
香料, 葱, 大蒜, соль смешать и натереть смесью рульку.
Накрыть и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 点.
Рульку выложить в чашу мультиварки, добавить порезанный на полукольца лук и воду (200 毫升. воды достаточно для тушения рульки, сухой она не будет).
Закрыть крышку, выставить режим: “ТУШЕНИЕ” – 3 点.
(Продолжительность тушения в мультиварке: VT-4206 R – 1 时间, необходимо после сигналарежим включить вновь дважды.)
Готовую рульку выложить на блюдо, украсить зеленью.
个饱!

照片即食餐:
Свиная рулька (Тест - драйв)


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*