СвининаГерманская” – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления СвининаГерманская” – 配方。:
500 г мякоти свинины (я брала котлеты на косточке)
1 зелёное яблоко
50-70 г твёрдого сыра
素油
绿化

чёрный молотый перец
成品菜的照片:
Свинина Германская

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить СвининаГерманская” – 食谱.
Мясо нарезать порционными кусками (у меня это уже было сделано), промыть, обсушить, отбить, помсолить и поперчить.
На сковороде разогреть растительное масло, свинину обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Сыр натереть на тёрке.
Вымытую зелень измельчить.
Смешать сыр с зеленью.
Яблоки вымыть. У яблок удалить сердцевину и нарезать дольками.
На обжаренное мясо выложить дольки яблок, посыпать сыром с зеленью. Накрыть крышкой и потушить на слабом огне 10-15 синут.
个饱!

照片即食餐:
Свинина Германская


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*