Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – 配方。:
свиные ребра – 1200 g ^.
1 средний вилок капусты(нашинковать)
400 гр.очень спелых помидор(очистить от кожицы и натереть на тёрку)
1 大洋葱(切碎)
1 一瓣大蒜(пресс)
2 st.l. укропа
50 мл.растительного масла
соль.перец
成品菜的照片:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – 食谱.
ребра порубить на порционные кусочки.
в широком сотейнике нагреть половину масла и на сильном огне обжарить ребра до золотистой корочки.залить 400 мл.воды и тушить до готовности. дав жидкости полностью испариться.посолить и поперчить.
в другом сотейнике нагреть остальную половину масла и поместив капусту.лук.и помидоры тушить до полного испарения жидкости.добавить укроп.чеснок и специи.
соединить капусту с ребрышками и протушить всё вместе 3-4 分钟.

照片即食餐:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*