Тайский салат из яиц – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Тайский салат из яиц – 配方。:
葱 – 2 件.
大蒜 – 5-6 зубчиков.
Перец сладкий – 1 件.
素油
Яйца – 6 件.
Соевый соус 80 毫升
Кинза 10 g ^
Помидоры – 2 件.
成品菜的照片:
Тайский салат из яиц

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Тайский салат из яиц – 食谱.
Лук очистить и тонко нарезать полукольцами.
Очистить чеснок, нарезать тонкими пластинками.
Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
В сковороду влить масло, разогреть. Закинуть в масло лук, жарить 3−4 минуты до золотистого цвета. Добавить чеснок и перец, перемешать и снять с огня. Переложить овощи на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу. С веточек кинзы снять листья и смешать их с обжаренным луком.
Сварить вкрутую 6 鸡蛋, очистить их. Закинуть в тоже масло, в котором жарились овощи. Обжарить в течение 3−4 минут. Выложить на бумажное полотенце
Яйца разрезать на четвертинки и выложить на блюдо.
Сверху выложить лук , разложить нарезанные помидоры и полить соевым соусом.
个饱!

照片即食餐:
Тайский салат из яиц


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*