Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – 配方。:
телятина 800 g ^
картофель молодой 800 g ^
红萝卜 400 g ^
葱 2 件.
梅干 2 горсти
стебель сельдерея 3 件.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
кориандр молотый 2 щепотки
перец душистый 5-6 件.
лавровый лист 1-2 件.
смесь сухих трав ( петрушка, базилик)
番茄酱 2-3 文章. 匙
сок лимона 1 文章. 勺子
素油 90 g ^.
成品菜的照片:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – 食谱.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 g ^. 素油. Все перемешать и оставить мариноваться 1 时间.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 分.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 g ^. кипятка и тушим 20-30 分.
为 10 分. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 分. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.

照片即食餐:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*