Утка с яблоками в горшочках – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Утка с яблоками в горшочках – 配方。:
утиные окорочка – 2 件.
яблоки средние – 2 件.
кабачок – 1 небольшой
灯泡 – 1/2 件.
红萝卜 – 1/2 件.
петрушка – 1 маленький пучок
奶油 – 140g ^
素油
盐, 胡椒
成品菜的照片:
Утка с яблоками в горшочках

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Утка с яблоками в горшочках – 食谱.
Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 分. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.
葱, морковь и кабачок очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, время от времени помешивая, 3 分. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 分. Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, солью и перцем.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 分.

照片即食餐:
Утка с яблоками в горшочках


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*