Варенье сливовое, варенье нектариновое (персиковое) для ленивых – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Варенье сливовое, варенье нектариновое (персиковое) для ленивых – 配方。:
的 1 公斤. подготовленных фруктов – 1 кг сахара и 1/3 стакана воды
成品菜的照片:
Варенье сливовое, варенье нектариновое (персиковое) для ленивых

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Варенье сливовое, варенье нектариновое (персиковое) для ленивых – 食谱.
Как и было сказано в рецепте http://www.koolinar.ru/recipe/view/28862 варенье получается очень красивое. Для ленивыхпотому, что за ним не нужно следить во время варки. Не рекомендую варить одновременно в одной посуде больше, чем 3 公斤. 水果, TK. при варке большого количества фрукты все равно разварятся. Ну с советами и разъяснениями вроде все, начинаем варить варенье.
Сливы и нектарин освободить от косточки и нарезать красивыми кусочками, как Вам больше нравится. Я режу дольками. Желательно взвесить полученное и отмерить столько же по весу сахара. Если фрукты кислые количество сахара можно увеличить до 1,5 公斤. на килограмм фруктов.
Сахар положить в таз или кастрюлю, залить водой (намочить), поставить на огонь и довести до кипения. При необходимости снять пенку, варить до полного растворения сахара. 从火上移开, дать остыть до 60-70 град. ç.
Залить сиропом фрукты и оставить на ночь или даже на сутки.
После этого алгоритм такой: доводите варенье до кипения, помешиваете или встряхиваете, выключаете нагрев и оставляете каждый раз на ночь (или на сутки) 所以 3-4 折, пока варенье не дойдет до желаемой густоты. За времяпростояиз варенья самопроизвольно испаряется лишняя влага, не приходится снимать пенку.
Последний раз вскипятив варенье, раскладываете его в сухие чистые банки и закручиваете.

照片即食餐:
Варенье сливовое, варенье нектариновое (персиковое) для ленивых


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*