Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – 配方。:
10 корнишонов (можно взять 4 небольших маринованных огурчика)
2 зубка чеснока (1 茶匙. чесночной пасты)
2 st.l. каперсов
8-10 кусочков сырокопченой ветчины (в идеале пармской, я брала обычный бекон)
Петрушка
1 st.l. бальзамико
成品菜的照片:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – 食谱.
Измельчить чеснок ( я использовала чесночную пасту), порезать кружочками корношоны и измельчить каперсы. В разогретое на сковороде оливковое масло положить все продукты и слегка потушить в течение 1-2 分钟. Добавить в сковородку ветчину, в течение минуты пожарить, 搅拌, ветчина должна стать прозрачной, поперчить молотым перцем и сбрызнуть бальзамико. Сразу же сервировать, посыпав петрушкой. Отличная теплая закуска.

照片即食餐:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*