Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

成分


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Вкуснятина в горшочках: мои любимые вариантырецепт.:
На этот раз:
говяжий фарш

香料

土豆
红萝卜
蕃茄
болгарский перец
цветная капуста
куриный бульон
成品菜的照片:
Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты – 食谱.
Как кулинар, который не преминет воспользоваться опциейВариант от…” я предварительно просмотрела кучу вариантов горшочков и всего, что в них готовят.
У нас дома очень любят поужинать аппетиным содержимым горшочка, причем каждый из своего собственного 🙂 и при том, чтоб там было много всего вкусного. Да, это конечно похоже больше всего на жаркое.
Я перепробовала множество вариаций в виду того, что овощи идут все лето с собственного огорода, свежие и вкусные.
В этот раз у меня был приготовлен фарш для макарон по-флотски (которые готовит практически каждый) и добрая порция оного осталась. А не побаловать ли себя вкусненьким? Ну конечно да!
Делала я горшочки вот по какому принципу:
в сковороде бжариваю лук, 红萝卜, помидоры и болгарский перчик со специями.
затем чищу картофель из расчета 2 больших картофелины на горшочек 0,6 湖, присаливаю.
укладываю картофель на дно, на него шарики из фарша (такие приличные тефтельки) 上 4 штуки в горшочек.
сверху соцветия цветной замороженной капустки.
на самый верх по 2 st.l. зажарки из овощей.
заливаю на 2/3 объема бульоном или водой теплой, накрываю и ставлю в холодную! духовку. Готовятся горшочки в течение 1,5 часа на умеренном жару (18-200 度).
完成!
Сочно, натурально, вкусно! За уши не оттащишь!

照片即食餐:
Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*