Яйца в баклажанах – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Яйца в баклажанах – 配方。:
1 крупный баклажан
2 st.l. 橄榄油
1 一瓣大蒜
4 鸡蛋
2 помидора черри
50 г сыра типа гауда
盐, смесь молотых перцев по вкусу
成品菜的照片:
Яйца в баклажанах

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Яйца в баклажанах – 食谱.
Баклажан разрезать на четыре части поперек. С одной стороны каждого бочоночка острым ножом сделать насечки, смазать оливковым маслом и измельченным чесноком. Поместить в огнеупорную форму. Поставить на 15-20 минут в нагретую до 180 градусов духовку и запечь баклажаны. Вынуть из духовки, при помощи чайной ложки вынуть немного мякоти, чтобы получилась, чашечка. Баклажаны хорошо посолить, 胡椒, выбить в каждую „чашечку“ яйцо, если немного вытечет белок, не страшно. Поставить в духовку минут на 5, чтобы белок слегка загустел. Тем временем снять с помидоров кожицу, опустив на минутку в кипяток, а затем в холодную воду, разрезать их пополам. Поместить помидорки на яйцо, посыпать сыром и дать сыру оплавиться. 完成!!! Можно подавать к столу.
个饱!!!

照片即食餐:
Яйца в баклажанах


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*