Язык заливной на хлебной корке – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Язык заливной на хлебной корке – 配方。:
1,5-2 кг говяжьего языка
葱 – 1 средняя луковица
红萝卜
черешковый сельдерей
лавровый лист
5-6 горошин черного перца
буханка серого ржаного хлеба
200 г плавленого сыра
上 3 веточки петрушки и кинзы
3 蒜瓣
4 文章. 升. 黄油
10 г желатина в порошке

винный уксус – 0,25 玻璃
葡萄干
100 г очищенных грецких орехов
3 文章. 升. 柠檬皮
成品菜的照片:
Blankrecipe

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Язык заливной на хлебной корке – 食谱.
Говяжий язык тщательно вымыть (сделайте это с помощью щетки), положить в кастрюлю и залить 2 л холодной воды. Поставить на сильный огонь, довести до кипения. Шумовкой снять пену, уменьшить огонь. Посолить. 葱, морковь и сельдерей очистить и нарезать произвольными кусками. Добавить в бульон. Накрыть кастрюлю крышкой и варить 2,5-3 没有. 为 10 分. до окончания варки положить в бульон лавровые листья и горошины черного перца. Готовый язык вынуть из бульона, бульон процедить.Язык поместить под струю холодной воды на 3-4 分. Затем, начиная с толстого верхнего конца, снять с языка кожу. Если язык сварился, кожа снимется как перчатка. Срезать ножом подъязычную мускульную ткань. Подготовленный таким образом язык положить в кастрюлю с процеженным бульоном и еще раз довести до кипения. Снять с огня.С хлеба срезать корку. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и нашинковать. Хлебную мякоть растереть с плавленым сыром, зеленью, чесноком и 2 文章. 升. 黄油.
В центре блюда, на котором будет сервирован язык, вылепить из получившейся массы горку.Желатин всыпать в миску и залить 1 стаканом холодной кипяченой воды. Когда желатин набухнет, развести его в 0,5 л процеженного бульона из-под языка. Поставить на огонь и, постоянно размешивая, довести до кипения, но не кипятить, так как желатин при кипении теряет желирующие свойства Язык вынуть из бульона, нарезать наискосок аккуратными кусочками толщиной 6-8 毫米. Чтобы язык лучше резался, кастрюлю надо поставить минут на 20 в холодильник.Окуная каждый кусочек языка в желе, укладывать их на хлебную горку так, чтобы куски находили друг на друга примерно на 1 见. С помощью кулинарной кисточки равномерно распределить оставшееся желе по горке с языком, оставив 2 文章. 升. желе для украшения.Приготовить соус. Для этого растопить в сотейнике оставшееся сливочное масло. Грецкие орехи измельчить в блендере или с помощью деревянной толкушки. Всыпать их в масло и размешать так, чтобы масса стала однородной.Продолжая размешивать, влить тонкой струей 1,5 стакана бульона из-под языка. Довести смесь до кипения, уменьшить огонь до минимума, варить соус без крышки еще 5 мин Всыпать сахар в небольшую сковороду, влить уксус. Поставить на средний огонь и, постоянно размешивая, варить, пока смесь не станет коричневого цвета. Влить сахарный сироп в соус. Изюм обдать крутым кипятком и дать настояться 10-15 分. С лимона теркой снять цедру. Добавить изюм и цедру в соус.
Соус можно подавать как горячим, так и холодным.

照片即食餐:
Blankrecipe


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*