Закуска “Грибная полянка” – 食谱.
成分
你需要什么? (食品配料) для приготовления Закуска “Грибная полянка” – 配方。:
Печень говяжья (отварная) — 1 公斤
红萝卜 (отварная) — 200 g ^
葱 (пудра – 口味)
Масло cливочное — 150 g ^
多香果 (口味)
盐 (口味)
Яйцо куриное (отварное) — 8 件
Чеснoк — 2 牙.
Майонез
Трубочки вафельные
Зелень
Сыр копченый (“косичка”)

指令 (食谱), 如何煮:
Как приготовить Закуска “Грибная полянка” – 食谱.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, 胡椒, 盐,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
个饱!!!
照片即食餐:

像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!