Закуска(和) к пивуИ как не полюбить его” – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Закуска(和) к пивуИ как не полюбить его” – 配方。:
Мороженое семговое:
Копченая семга нарезка или филе (любая красная рыба) – 100гр
Йогурт натуральный – 200гр
Сыр творожный с травами – 100гр
Кедровые орешки – горсть
Оливковое масло – 2ч.л.
Сок лимона – 1ч.л.
Орешки пряные:
Миндаль – 50гр
Арахис – 50g ^
Грецкий орех – 50гр
Жидкий мед – 1ст.л.
Растит масло (рафинированное) – 1ст.л.
Соль ароматная – соль морская, koriandr, 大蒜,розмарин, паприка, 肉豆蔻, петрушка
Кростини с песто и камамбером:
Небольшие булочки – по количеству порций
Соус песто – 1ст.л на порцию (или больше, 口味)
Камамбер – пара ломтиков на порцию
成品菜的照片:
Закуска(и) к пиву И как не полюбить его

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Закуска(和) к пивуИ как не полюбить его” – 食谱.
А к ПИВУ у нас сегодня…мороженое. Удивились? Я тоже)))) Оказывается это очень вкусно и необычно.
Мороженое:
В блендер положим все продуктырыбу, йогурт, 奶酪, орешки, масло и сок лимона. Измельчим (насадка нож) до состояния пасты. Переложим в емкость для взбивания, накроем крышкой и уберем в морозилку на 4 点. В течение этого времени каждый час достаем и 2мин взбиваем миксером (насадка к блендеру). Потом даем окончательно заморозиться (ночь), и переставляем для хранения в холодильную камеру.
Орешки пряные:
Подготовка: арахис слегка подсушим в духовке, чтобы легче очистилась верхняя оболочка. Грецкие орехи освободим от перегородок. Миндаль очищать не надо)
На сковороде смешаем масло и мед, немного прогреем, и добавим все наши орехи, тщательно перемешивая, чтобы они полностью покрылись глазурью. Выкладываем орехи на фольгу остывать и пересыпаем нашей ароматной смесью соли с травами, которая благополучно поженится с медом)
Кростини:
Булочки разрежем пополам и намажем пастой, сверху красиво разложим кусочки сыра.
Поставим наши кростини в горячую духовку (у кого есть можно режим гриль) минуты на 4, пока не расплавится сыр.

照片即食餐:
Закуска(и) к пиву И как не полюбить его


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*