Закусочный кабачковый торт. – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Закусочный кабачковый торт. – 配方。:
700-800 очищенных кабачков
2 鸡蛋
1 没有. ложка разрыхлителя
0,5 没有. 盐勺, 胡椒
1 堆. 面粉
2 文章. ложки крахмала
4-5 文章. ложки растительного масла
СОУС:
3-4 蒜瓣
250g ^. майонеза
3 варёных яйца
0,5-1 没有. ложка соли
成品菜的照片:
Blankrecipe

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Закусочный кабачковый торт. – 食谱.
Очищенные от семян и кожи кабачки натереть на средней тёрке, посолить и оставить на 15 分钟, чтобы пустил сок.
Вмешать яйца, 胡椒, разрыхлитель, растительное масло и крахмал.
Постепенно всыпать столько муки, чтобы получилось довольно густое тесто. 离开 30 分. для набухания. После этого, если тесто стало жидким, досыпать ещё муки.
В сковороде разогреть 1 文章. ложку масла, выложить 3 文章. ложки теста и разровнять по дну. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Должно ролучится 5 блинов диаметром 24 见. Остудить.
У варёных яиц желтки растереть, а затем смешать с майонезом. Добавить соль и продавленный через пресс чеснок. Можно добавить тёртый сыр. Блины промазать получившемся соусом. Верх и боковые стороны торта посыпать потёртым белком. 离开 1 час для пропитки.

照片即食餐:
Blankrecipe


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*