Закусочный тортЛесная полянка” – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Закусочный тортЛесная полянка” – 配方。:
* Хлеб (ржаной, круглый) 1 件
* Ветчина — 100 g ^
* Творог (зерненый, он же сыр домашний) 400 g ^
* Ананасы (консервированные) 100 g ^
* Сыр сливочный — 100 g ^
* Лук-порей — 2 件
* Вино белое сухое — 100 毫升
* Фасоль (стручковая) 150 g ^
* Желатин — 1 文章. 升.
* Шампиньоны — 100 g ^
* Яйцо — 2 件
* Клюква (装饰)
* 素油 (для жарки)
* Кунжут (装饰) 1/2 文章. 升.
* Сыр плавленый (+ 1/2 ломтика сыра для тостов) 100 g ^
* Фисташки — 20 g ^
* Перец сладкий красный (装饰)
* Перец сладкий желтый (装饰)
* Сметана (15-20%) 2 文章. 升.
* Масло сливочное — 10 g ^
* Орегано — 1/2 没有. 升.
* Зубочистки (или шпажки)
成品菜的照片:
Закусочный торт Лесная полянка

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Закусочный тортЛесная полянка” – 食谱.
1 st.l. желатина замочить в 5 st.l. кипяченой воды. Яйца отварить вкрутую.
Белую часть лука-порея вымыть, нарезать тонкими колечками. Обжарить в разогретом сливочном масле 1 минуту.
Добавить резаные шампиньоны, вино и тушить минут 10, пока жидкость не испариться, приправить орегано, снять с огня, 冷静.
Ананасы откинуть на сито, чтобы стек сироп, порезать мелкими кубиками. Ветчину измельчить в блендере, добавить сливочный сыр (100 g ^), 混合,
Аккуратно ввести ананасы и сметану, 盐味.
С хлеба срезать корки и порезать на 3-4 蛋糕, чем тоньше, 更好.
Смешать остывший лук-порей и грибы с 200 г зерненого творога, 盐味.
Желатин распустить на водяной бане до растворения кристаликов, 分为 2 части и смешать с каждой начинкой.
На нижний корж наносим луковую массу.Дальше корж с ветчинным муссом и ананасами.Чередуем коржи с начинками.
Заканчиваем коржом с ветчиной. Бока обмазываем оставшимся творогом, слегка взболтайте его до однородной массы. Убираем торт в холодильник для пропитки на 2 点.
Приступаем к лесозаготовкам. Отварить фасоль в подсоленной воде до готовности. Проткнуть каждую посередине зубочисткой, сверху насадить в макушку.
Яичные белки покрошить, посыпать ими поляну, имитируя снег.Воткнуть наши елки полукругом. Смазать их растительным маслом, чтобы не заветрились и посыпать кунжутом-снежинками. Украсить клюквой и кусочками ананаса.
Красный и желтый перец измельчить в блендере, нужно совсем немного. Фисташки очистить и мелко порубить.
Плавленный сырок слегка нагреть, 揉, смешать с фисташками. Отделить кусочек, слепить мешочек,положив внутрь кусочек ананаса. Перевязать пером лука, обвалять в вафельных крошках (необязательно).
Оставшийся сыр разделить на 4 равные части. Сделать из них цифры 2010, обвалять в измельченном перце.
Звездочки можно вырезать также из перца или сыра для тостов, приклеить к нулям и мешочку.
Закончить композицию, положить мешок под елки, поставить цифры.

照片即食餐:
Закусочный торт Лесная полянка


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*