Замаринованные осьминоги,устрицы,虾,кальмары.,гребешки . Вариант. – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Замаринованные осьминоги,устрицы,虾,кальмары.,гребешки . Вариант. – 配方。:
Ассорти морепродуктов(乌贼,grebeshki,устрицы,虾,осьминожки) 800g ^.
葱 1 头.
Сельдерей 2 小枝.
Болгарский перец 1 件.
大蒜 4 丁香.
Горчица зёрна 1 茶匙.
Чёрный перец горошек 1ч.л.
盐适量.
Виный уксус 2ст.л.
Уксус 5% 2 茶匙.
Сухой укроп 1 st.l.
橄榄油.
成品菜的照片:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Замаринованные осьминоги,устрицы,虾,кальмары.,гребешки . Вариант. – 食谱.
В стерилизованную банку кладём горчицу,укроп,黑胡椒,половину порезанного лука,половину порезанного болгарского перца,2 蒜瓣,1 веточку порезанного сельдерея.
Обжарить ассорти из море продуктов на оливковом масле 2-3 分钟,посолить и сложить в банку с маринадом,залить виным уксусом.
Половину луковицы порезать+порезать меленько чеснок+половина порезанного болгарского перца+порезанный сельдерей,обжарить на оливковом масле 2-3 分钟,добавить уксус 5% и переложить массу в банку.Придавить содержимое банки и оставить мариноваться на ночь.

照片即食餐:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*