Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – 配方。:
Сладкий перец – 2 件. (большой)
Лук репчатый – 3 件. (средний)
Яблоко кисло-сладкое – 1 件. (большое)
Капуста квашеная – 300 g ^.
Изюм без косточек – 50 g ^.
Кедровые орешки – 50 g ^.
Мед – 1 st.l.
盐, перец – по вкусу
Масло растительное – для жарки и противня.
成品菜的照片:
Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – 食谱.
Изюм промыть, залить кипятком, оставить на 10 分. Затем, отжать и обсушить.
Перец помыть, разрезать вдоль пополам, 芯.
Капусту отжать и измельчить. Если капуста слишком кислая, ее лучше промыть, затем отжать и измельчить.
Яблоко очистить от кожуры, 芯, нарезать мелким кубиком.
Лук очистить. Одну луковицу нарезать мелким кубиком, остальные – кольцами. Вот этих, которые кольцами режем, можно и побольше взять, они как подложка для перцев будут использоваться.
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Луковицу, нарезанную кубиком, обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить яблоки, 葡萄干, капусту, перемешать и готовить на небольшом огне 15 分. В конце приготовления добавить соль, перец по вкусу и мед. 从火上移开. Добавить кедровые орешки, немного оставить для «посыпки».
Полученной смесью нафаршировать перцы. Сверху посыпать оставшимися кедровыми орешками.
Противень или другую емкость для запекания смазать растительным маслом. Я положила силиконовый коврик, ничем не смазывала. Уложить на дно кольца лука, сверху поместить перцы.
Запекать в прогретой до 200 g ^. духовке 20-25 分.
Приятного!

照片即食餐:
Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*