жаркоеПетушки по-русски”. – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления жаркоеПетушки по-русски”. – 配方。:
2 петушка по 0,6 公斤
У меня своего производства парные.
Для сметанно-грибного соуса:
1 杯酸奶 25% 脂肪
0,5 кг солёных грибов (своего посола).
2 灯泡
Для лимонно-яичного соуса:
Яйца – 3 件. (от своих несушек)
Берём только желтки.
Достаточно и 2-х, но у меня мелкие от молодок.
2 文章. ложки подсолнечного масла,
1 文章. ложка лимонного сока.
Не солить.
成品菜的照片:
жаркое Петушки по-русски.

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить жаркоеПетушки по-русски”. – 食谱.
Отвариваем петушков минут 40.
Вынимаем из бульона.
Этот бульон нам не понадобится,
Пейте его в лечебных целях.
Режем каждого петушка на 4 零件.
И пока кладём в миску.
Делаем сметано-грибной соус:
Жарим лук до золотистого цвета,
Добавляем нарезанные шляпки грибов
Предварительно их можно немного вымочить.
Но только если очень солёные.
5 минут обжариваем грибы вместе с луком
И добавляем сметану.
Со сметаной обжариваем ещё
10 分钟.
На дно чистого разогретого сотейника кладём 50 g ^. 黄油
И выкладываем наших петушков.
Заливаем грибами с луком и сметаной.
Тушим 10 минут на слабом огне под крышкой.
И делаем и яично-грибной соус:
Миксером взбиваем 3 蛋黄, добавляя подсолнечное масло(2 文章. 匙) по капле.
Времени уйдёт меньше, чем тушатся петушки.
Добавляем ст. ложку лимонного сока во время взбивания.
Выкладываем на тарелочку по три кусочка петушка
в сметано-грибном соусе.
Он получился очень аппетитным во время тушения.
А сверху поливаем жаркое жёлтым лимонно-яичным соусом.
Само мясо у петушков постное, диетическое.
Поэтому в двух соусах они очень вкусны.
Приходите в гости на «петушков по-русски».
Милости просим.

照片即食餐:
жаркое Петушки по-русски.


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*