Жабьи лапки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жабьи лапки — рецепт.:
1кг жабьих лапок(у меня замороженные)
вода(молоко)
мука
масло сливочное
чеснок
петрушка
соль
перец
Фото готового блюда:
Жабьи лапки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жабьи лапки — рецепт.
Лапки нужно сначала разморозить в смеси молока и воды (можете только в воде, но они будут мягче с молоком). Когда хорошо отошли (минимум час-полтора), слить воду и высушить хорошенько полотенцем. Затем нормально посолить и поперчить,а то будут безвкусными…
Растопить на среднем огне масло.
Отдельно в тарелке насыпать муку(можно еще посолить. Обмакиваем лапки в муке и когда масло хорошо разогрето ставим их на жарку. Жарим по 4-5мин с каждой стороны.
Когда все готово снимаем с огня сечем чеснок и петрушку. Посыпаем наши лапки и прикрываем крышкой на 3-4 мин чтобы запарить чеснок…
Приятного аппетита!!!!!!!!

Фото Готового блюда:
Жабьи лапки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*