жареная камбала — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления жареная камбала — рецепт.:
камбала, сливочное масло, 1 лимон, 50г сухого вина, зелень, соль, перец, мука
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить жареная камбала — рецепт.
Пока не узнала этот рецепт, камбалу готовила ну о-о-очень редко, но с этим рецептом эта рыба у нас в семье теперь присутствует на столе регулярно. Правда,по этому рецепту, вкус ее кардинально изменился в лучшую сторону.
Камбалу подготовить для жарки: почистить, посолить, поперчить, подкислить лимоном (три «П» — обязательные при подготовке рыбы), обвалять в муке и жарить ТОЛЬКО НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ (я стала добавлять небольшое количество растительного масла из экономии, вкус рыбы остался таким же хорошим, как и на одном сливочном масле).Готовую рыбу выложить на блюдо. ГОТОВИМ СОУС.Затем на сковороду, где жарилась рыба, добавить: сок 1-го лимона, 50 г сухого вина, зелень. Готовым соусом полить рыбу. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*