Жареная Курица под Соевым Соусом ! ! ! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жареная Курица под Соевым Соусом ! ! ! — рецепт.:
Куриные ноги 35шт. (или 3кг.)!
Мука 400гр.!
Соль 2ст.л.!
Сахар пальмовый 1ст.л.!
Тмин сухой 1ст.л.!
Чили перец 1ст.л.!
Чёрный перец 1ст.л.!
Имбирь сухой 1ч.л.!
Белки 6 — 8 куриных яиц!
Растительное масло 500мл.!
ДЛЯ СОУСА:
Масло от жарки 6ст.л.!
Мука 40 — 50гр.!
Соевый соус 50мл. (Kikkoman)!
Молоко 150 — 200мл. (в зависимости от густоты)!
Фото готового блюда:
Жареная Курица под Соевым Соусом ! ! !

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жареная Курица под Соевым Соусом ! ! ! — рецепт.
Смешиваем в плотном пакете: Муку,соль,сахар пальмовый,тмин,чили перец,чёрный перец и имбирь!
Берём куриные ноги и поочерёдно по 4шт. опускаем в пакет с мукой и специями,перемешиваем!
За-тем окунаем ноги в слегка взбитые белки и снова обсыпаем мукой в пакете,даём минут 20 — 30 постоять в прохладном месте!
Заранее прогреваем растительное масло при температуре 170 градусов!
Температура масла не должна быть выше,так как перегретое масло становится опасным для вашего здоровья!
Опускаем ножки поочерёдно частями в прогретое масло и жарим примерно по 10 минут,или до приятного золотистого цвета!
Сразу-же после жарки промакиваем ножки бумажными полотенцами!
Отдельно прогреваем сковороду с маслом от жарки ножек и постоянно мешая венчиком добавляем муку!
Продолжая мешать наливаем соевый соус и молоко,количеством молока регулируем густоту!
Даём минуты 2 — 3 покипеть и снимаем соус с огня,учтите что при остывании соус ещё загустеет!
Курица получается очень мягкой и сочной,с хрустящей корочкой под нежным соевым соусом!
Усё ! ! !

Фото Готового блюда:
Жареная Курица под Соевым Соусом ! ! !


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*