Жареная курочка в цитрусовом маринаде с овощными палочками на гарнир. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жареная курочка в цитрусовом маринаде с овощными палочками на гарнир. — рецепт.:
Курица 1кг.300гр.
Для маринада:
Сок 1 апельсина и половины лимона.
Соевый соус 100мл..
Для овощных палочке:
Морковь 1шт.
Кольраби 1шт.
Соевый соус 2ст.ложки.
Сок лимона 2стложки.
Сахарный песок 2ч.ложки.
Чеснок и имбирь по вкусу.
Семена кунжута для подачи.
Фото готового блюда:
Жареная курочка в цитрусовом маринаде с овощными палочками на гарнир.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жареная курочка в цитрусовом маринаде с овощными палочками на гарнир. — рецепт.
1. Курицу разрезать по спинки, добавить сок цитрусовых и соевый соус. Оставляем промариноваться на несколько часов, пару раз перевернём.
Отрезаем понравившиеся куски курицы или обжариваем целиком, сначала до румянца, а после вливаем маринад и тушим под крышкой до мягкости, снимаем крышку и даём маринаду выпариться.
2. Морковь и кольраби нарезаем брусочками. Обжариваем на растительном масле с добавлением рубленного чеснока и имбиря, добавляем соевый соус, сахарный песок и сок лимона.
3. Подаём с курицей, посыпав семенами кунжута.
4. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Фото Готового блюда:
Жареная курочка в цитрусовом маринаде с овощными палочками на гарнир.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*